Воскресенье, 20.08.2017, 06:59

Апельсиновые цукаты в шоколаде рецепт с фото

Опубликовано: 13.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1096
Добавить в закладки

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Сначала избавляем апельсины от "попок".

Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной "попки" к другой.

В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.

Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

Топим шоколад на водяной бане. Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину либо целиком), выкладываем на пергамент и ждём, когда шоколад снова застынет.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с мясом краба


Салат "Долька арбуза"


Яйца с чесноком


Коктейль “Карамельное небо”


Глинтвейн


Чикен наггетс


Коктейль «Молодежный»


Брауни


Салат Цезарь (классика)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]