Вторник, 27.06.2017, 10:05

Апельсиновые цукаты в шоколаде рецепт с фото

Опубликовано: 13.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1083
Добавить в закладки

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Сначала избавляем апельсины от "попок".

Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной "попки" к другой.

В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.

Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

Топим шоколад на водяной бане. Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину либо целиком), выкладываем на пергамент и ждём, когда шоколад снова застынет.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Оладьи домашние


Жареный картофель с сыром


Творожные роллы с фруктами


Блины с салатом из селедки


Салат из курицы с фруктами


Яблочный чай с мятой


Бручетта с помидорами черри


Пожарские котлеты


Уха по-деревенски из свежей рыбы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]