Воскресенье, 19.08.2018, 17:59

Куриное рагу в томатном соусе рецепт с фото

Опубликовано: 27.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1379
Добавить в закладки

Куриное рагу в томатном соусе

Вам понадобятся:
  • Куриная грудка – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубочка
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Орегано – 1/2 ст. л.
  • Тимьян – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 200 гр
  • Куриный бульон – 370 мл
  • Горчица – 1/2 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу
Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.

Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.

Теперь добавляем томатную пасту. Посыпаем специями.

Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут.

Выкладываем на тарелку и подаем вместе с рисом или пастой.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Глинтвейн


Брауни


Мясные рулетики с начинкой


Сырный кекс с ветчиной


Пирог из капусты с сыром и беконом


Курица с лимонно-чесночным соусом


Маринованная рыба


Кокосовые шарики


Яичница с грибами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]