Четверг, 15.11.2018, 06:41

Бананово-творожный брауни рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1331
Добавить в закладки

Бананово-творожный брауни

Вам понадобятся:
Шоколадный слой:
  • Темный шоколад - 100 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука - 2 столовые ложки без горки
  • 2 яйца
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Щепотка соли
Творожный слой:
  • Мягкий творог - 200 гр
  • 2 яйца
  • Сахар - 2 ст.л
  • 2 небольших банана

1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом , яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов.
5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт йогуртовый без выпечки


Фасолевые пирожки с помидорами


Суп из цветной капусты с ветчиной


Салат с мясом краба


Сыр Домашний


Куриные грудки с томатами


Корзиночки с грибами и креветками


Салат с хурмой и козьим сыром


Финская уха
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]