Воскресенье, 24.09.2017, 00:53

Бананового мусса рецепт с фото

Опубликовано: 04.09.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1312
Добавить в закладки

Бананового мусса

Вам понадобятся:
  • банан - 2 шт.
  • сливки - 200г или яйцо (белок) - 2 шт.
  • сахарный песок - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Рыбные тефтели в томатном соусе


Чесночная заправка


Десерт из запеченных бананов


Финская уха


Цыплёнок по-грузински


Кексики с плавленными сырками


Шоколадный торт


Сметанный соус
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]