Четверг, 26.04.2018, 01:20

Банановые роллы рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1313
Добавить в закладки

Банановые роллы

Вам понадобятся:
  • 2 столовые ложки арахисового масла (пасты)
  • ½ столовой ложки сахарного/кленового сиропа или нектара агавы
  • 1 столовая ложка овсяных хлопьев, обжаренных
  • ½ стловой ложки льняных семян
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 банан, очищенный
1. В небольшой миске смешать до однородной массы арахисовое масло и сироп, затем отставить в сторону.
2. В другой миске или глубокой тарелке смешать овсяные хлопья, льняные семена, корицу.
3. Покрыть банан арахисовой смесью, а затем и овсяной. Подавать, полив небольшим количеством сиропа.

Чтобы обжарить овсяные хлопья, просто разогрейте небольшую сковороду на огне чуть сильнее среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока хлопья не станут слегка коричневатыми.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пицца с креветками и цуккини


Чебуреки


Торт "Баунти"


Кокосовый торт с персиками


Сандвич


Итальянский свекольный суп - пюре


Пожарские котлеты


Жареные кальмары с беконом


Творожные роллы с фруктами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]