Вторник, 20.02.2018, 20:19

Банановые роллы рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1292
Добавить в закладки

Банановые роллы

Вам понадобятся:
  • 2 столовые ложки арахисового масла (пасты)
  • ½ столовой ложки сахарного/кленового сиропа или нектара агавы
  • 1 столовая ложка овсяных хлопьев, обжаренных
  • ½ стловой ложки льняных семян
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 банан, очищенный
1. В небольшой миске смешать до однородной массы арахисовое масло и сироп, затем отставить в сторону.
2. В другой миске или глубокой тарелке смешать овсяные хлопья, льняные семена, корицу.
3. Покрыть банан арахисовой смесью, а затем и овсяной. Подавать, полив небольшим количеством сиропа.

Чтобы обжарить овсяные хлопья, просто разогрейте небольшую сковороду на огне чуть сильнее среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока хлопья не станут слегка коричневатыми.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Итальянский куриный суп


Яичница с грибами


Печень жареная с рисом


Торт «Сердце»


Жареный в духовке картофель


Уральские шаньги с картошкой


Апельсиновый кофе


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Пицца с креветками и цуккини
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]