Воскресенье, 24.09.2017, 00:44

Банановые роллы рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1253
Добавить в закладки

Банановые роллы

Вам понадобятся:
  • 2 столовые ложки арахисового масла (пасты)
  • ½ столовой ложки сахарного/кленового сиропа или нектара агавы
  • 1 столовая ложка овсяных хлопьев, обжаренных
  • ½ стловой ложки льняных семян
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 банан, очищенный
1. В небольшой миске смешать до однородной массы арахисовое масло и сироп, затем отставить в сторону.
2. В другой миске или глубокой тарелке смешать овсяные хлопья, льняные семена, корицу.
3. Покрыть банан арахисовой смесью, а затем и овсяной. Подавать, полив небольшим количеством сиропа.

Чтобы обжарить овсяные хлопья, просто разогрейте небольшую сковороду на огне чуть сильнее среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока хлопья не станут слегка коричневатыми.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Каштан


Пряный чесночно-сливочный суп


Десерт из запеченных бананов


Печенье "Алиса в стране чудес"


Салат Капрезе


Лосось с маслинами и томатами


Яичница с грибами


Конфеты "чернослив в шоколаде"


Апельсиновый соус
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]