Понедельник, 11.12.2017, 22:09

Бараньи ребра на углях рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1885
Добавить в закладки

Бараньи ребра на углях

Вам понадобятся:
  • Бараньи ребра - 1.5 кг
  • Соус томатный - 100 г
  • Соус соевый - 100 г
  • Перец жгучий свежий - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Мед - 70 г
  • Паприка - 20 г
  • Соль - 5 г
Смешаем в равных количествах томатный и соевый соусы, мед, паприку молотую, соль и немного оливкового масла. Хорошо перемешаем.

Нарежем острый перец и измельчим лук. 
Ребра хорошо смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса вылить в емкость. Через час перевернуть ребра.

Когда угли готовы для запекания , выложим на мангал решетку и на нее ребра.
Остатками соуса постоянно смазываем ребра и переворачиваем. 
Готовность проверяем через минут 25, протыкая толстые места. Если нож входил тяжело, значит надо еще подержать


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Кофе Глассе


Макароны с мясным соусом


Соус Ранч


Яблочный напиток в стакане


Печень с картофелем в горшочке


Цыплёнок по-грузински


Пожарские котлеты


Коктейль “Карамельное небо”


Ананасная закуска
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]