Пятница, 23.02.2018, 17:36

Бараньи ребра на углях рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1899
Добавить в закладки

Бараньи ребра на углях

Вам понадобятся:
  • Бараньи ребра - 1.5 кг
  • Соус томатный - 100 г
  • Соус соевый - 100 г
  • Перец жгучий свежий - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Мед - 70 г
  • Паприка - 20 г
  • Соль - 5 г
Смешаем в равных количествах томатный и соевый соусы, мед, паприку молотую, соль и немного оливкового масла. Хорошо перемешаем.

Нарежем острый перец и измельчим лук. 
Ребра хорошо смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса вылить в емкость. Через час перевернуть ребра.

Когда угли готовы для запекания , выложим на мангал решетку и на нее ребра.
Остатками соуса постоянно смазываем ребра и переворачиваем. 
Готовность проверяем через минут 25, протыкая толстые места. Если нож входил тяжело, значит надо еще подержать


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Теплый куриный салат с перцем


Фасолевые пирожки с помидорами


Салат «Морской коктейль»


Сёмга малосольная


Мускатный кофе


Бутерброды с грибами и сыром


Овощная закуска "Диетическая"


Борщ с фасолью и грибами


Салат "Рафаэлло"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]