Пятница, 23.02.2018, 11:04

Бисквитный пирог рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1319
Добавить в закладки

Бисквитный пирог

Вам понадобятся:
  • яблоки - 2-3 шт.
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 300 г
  • крахмал картофельный - 70 г
  • сахар - 370 г
  • яйцо - 12 шт.
  • сахарная пудра - 2 ч. ложки

1. Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза. 
2. Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы. 
3. Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании. 
4. Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Закуска «Картофельная лодочка»


Свиной рулет с черносливом


Суп из цветной капусты с ветчиной


Рыбка, запеченная с овощами


Рыба в шубе из картофеля


Картофельная тортилья


Чесночная заправка


Заливной язык


Сырная закуска на чипсах
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]