Воскресенье, 20.08.2017, 07:01

Блинчики из морского окуня рецепт с фото

Опубликовано: 11.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 856
Добавить в закладки

Блинчики из морского окуня

Вам понадобятся:
  • филе морского окуня 150 г
  • мука 75 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 3-4 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • масло оливковое 1 ч.л.
Приготовить тесто из 75 г муки, яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками.
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в тесто. Жарить получившиеся блинчики в сковороде 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Выложить на тарелки блинчики, подавать с зеленым салатом или с помидорами черри.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Свинные рёбрышки в маринаде


Яблочный напиток в стакане


Шоколадно-ореховый торт


Макароны с сыром


Майонез «Айоли»


Салат с грейпфрутом


Апельсиновый соус


Бисквитный пирог


Итальянский куриный суп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]