Вторник, 27.06.2017, 10:05

Блинчики из морского окуня рецепт с фото

Опубликовано: 11.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 841
Добавить в закладки

Блинчики из морского окуня

Вам понадобятся:
  • филе морского окуня 150 г
  • мука 75 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 3-4 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • масло оливковое 1 ч.л.
Приготовить тесто из 75 г муки, яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками.
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в тесто. Жарить получившиеся блинчики в сковороде 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Выложить на тарелки блинчики, подавать с зеленым салатом или с помидорами черри.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт «Сердце»


Суп-пюре из белых грибов.


Печень с картофелем в горшочке


Творожно-овощной салат


Картофель в виде яблок


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Жареные кальмары с беконом


Суп с креветками


Бручетта с помидорами черри
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]