Суббота, 24.02.2018, 23:17

Борщ быстрого приготовления рецепт с фото

Опубликовано: 18.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1368
Добавить в закладки

Борщ быстрого приготовления

Вам понадобятся:
  • говяжьи или свиные ребрышки 300 г, 
  • 1 крупная картофелина, 
  • 1 крупная морковь, 
  • 1 средняя свекла,
  • 1 крупный помидор,
  • лук-порей 3 шт (или обычный репчатый), 
  • соль, специи, зелень

Ребрышки заливаем 1,5 литра кипятка, ставим на плиту.

Пока кипит, чистим картофелину, нарезаем кубиками, бросаем в бульон. После добавления в суп каждого ингредиента закрываем крышкой, пусть варится, пока чистим и режем остальные.

Чистим свеклу, нарезаем очень маленькими кубиками, тоже отправляем в суп.

Чистим морковь, нарезаем маленькими кубиками, туда же.

Снимаем шкурки с помидоров, нарезаем помидоры мелко, отправляем в борщ.

Режем мелко лук, кидаем в суп. Солим. Добавляем специи.Варим еще 5 минут. Готово. Дать настояться хотя бы 15 минут и можно кушать.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Конвертики с ветчиной и сыром


Желе из каркаде


Грибной суп с сыром


Филе индейки с соусом из сыра


Шоколадно-ореховый торт


Cалат из красной фасоли


Салат с яблоком и куриным филе


Вареники с творожной начинкой


Карамельный маккиато
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]