Четверг, 15.11.2018, 07:37

Брускетта с помидорами и базиликом рецепт с фото

Опубликовано: 28.01.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1047
Добавить в закладки

Брускетта с помидорами и базиликом

Вам понадобятся:
  • 6 помидор 
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 6-8 свежих листьев базилика
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 багет 

1. Обдать кипятком помидоры в течение одной минуты.Используя острый маленький нож, удалите шкурку помидор. Как только помидоры очистите, нарежьте на половинки или четвертинки и удалите семена и сок из их центров.Также вырезать и выбросить стволовых области. 
2. В то время как духовка нагревается, изрубите мелко помидоры.Положите помидоры, чеснок, 1 столовая ложка оливкового масла, уксуса в миску и перемешать. Добавить нарезанный базилик.Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Нарезать багет по диагонали около 1 / 2 дюйма толщиной ломтиками.
и смазать смесь чеснока с оливковым маслом. Отправить в духовку на 5 мин.
4. Выложить смесь на багет.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриные грудки с томатами


Рулетики с сыром и креветками


Хек приготовленный в микроволновке


Салат "Меркурий"


Макароны с сыром


Каштан


Лаваш с начинкой


Коктейли из киви на двоих


Салат из запеченного мяса
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]