Понедельник, 23.10.2017, 09:16

Бургеры на гриле, с сыром внутри рецепт с фото

Опубликовано: 13.10.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 939
Добавить в закладки

Бургеры на гриле, с сыром внутри

Вам понадобятся:
  • 800 г говяжьего фарша с высокой жирностью (27%) 
  • около 160 г сыра, который легко плавится, например чеддера 
  • соль, перец 
Фарш посолить и поперчить, отбить об стол, чтобы он склеился и не развалился при жарке. Разделить на 4 части, каждую часть еще на 2 половинки. Берем половинку и разравниваем ее в форме круга, толщиной около 0,5 см. Вторую половинку также разравниваем на рабочей поверхности, делая такого же размера круг. На первую половинку положить кусочек сыра размером с половину спичечного коробка. Закрываем второй половиной фарша, придавливаем не сильно и подбиваем края, формируя ровную котлету, без выпуклостей. 
Разогреваем как следует сковороду-гриль, если гриль на газу или на углях, то еще лучше! Жарим с двух сторон до румяной корочки. Если бургеры получились слишком большими и не успели прожариться на сковороде, то поставьте их прямо в сковороде в духовку, разогретую до 180*С и запекайте до готовности, но не переусердствуйте с временем, иначе мясо будет


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Жульен из птицы


Бананово-ореховое мороженое


Салат "Пёстрый"


Салат "Загадка"


Панини


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Жареные кальмары с беконом


Запеченные с мясом овощи


Дольки «Тигровый глаз»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]