Вторник, 27.06.2017, 15:15

Бутерброд с шампиньонами рецепт с фото

Опубликовано: 19.03.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 942
Добавить в закладки

Бутерброд с шампиньонами

Вам понадобятся:
  • Луковица (маленькая) - 1 шт
  • Шампиньоны - 220 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - 1 чайная ложка
  • Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
  • Соль, перец - по вкусу
  • Петрушка - 1 столовая ложка
  • Тертый сыр - 200 г 
  • Хлеб - 4 куска
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 2 столовых ложки
Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.  Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат из картофеля и индейки


Запеченные с мясом овощи


Филе индейки с соусом из сыра


Бручетта с черри и базиликом


Бутерброды с грибами и сыром


Рулетики с семгой


Тарталетки от Амура


Торт "Наполеон"


Филе голени цыплят с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]