Понедельник, 24.04.2017, 14:19

Черничный соус рецепт с фото

Опубликовано: 12.07.2012
Просмотров: 1176
Добавить в закладки

Черничный соус

Вам понадобятся:
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана воды
  • 2 стакана черники (если очень понравится – можешь в не сезон использовать и замороженную)
Возьми двухлитровую кастрюлю, смешай в ней сахар и крахмал, тонкой струйкой добавляй воду и вымешивай на среднем огне. Добавь ягоды и, не меняя огонь, доведи соус до кипения. Не забывай постоянно помешивать массу. Вари соус в течении минуты и потом сними с огня. Лучше всего черничный соус сочетается с вафлями, блинами, тостами, багетом и творогом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Мясо с черносливом


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Шоколадный торт


Фасолевые пирожки с помидорами


Творожно-овощной салат


Рыба под шубой


Черничный творожный торт


Пицца с креветками и цуккини


Суп из свинины с грибами и горошком
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]