Среда, 17.10.2018, 14:15

Черничный соус рецепт с фото

Опубликовано: 12.07.2012
Просмотров: 1396
Добавить в закладки

Черничный соус

Вам понадобятся:
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана воды
  • 2 стакана черники (если очень понравится – можешь в не сезон использовать и замороженную)
Возьми двухлитровую кастрюлю, смешай в ней сахар и крахмал, тонкой струйкой добавляй воду и вымешивай на среднем огне. Добавь ягоды и, не меняя огонь, доведи соус до кипения. Не забывай постоянно помешивать массу. Вари соус в течении минуты и потом сними с огня. Лучше всего черничный соус сочетается с вафлями, блинами, тостами, багетом и творогом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт Тирамису за 15 минут


Яичница с грибами


Творожный торт


Корзиночки с грибами и креветками


Утка с медом и апельсином


Каша рисовая с какао и сливками


Лотарингский пирог


Морковные котлеты


Фаршированные яйца
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]