Пятница, 23.06.2017, 10:02

Черничный соус рецепт с фото

Опубликовано: 12.07.2012
Просмотров: 1212
Добавить в закладки

Черничный соус

Вам понадобятся:
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана воды
  • 2 стакана черники (если очень понравится – можешь в не сезон использовать и замороженную)
Возьми двухлитровую кастрюлю, смешай в ней сахар и крахмал, тонкой струйкой добавляй воду и вымешивай на среднем огне. Добавь ягоды и, не меняя огонь, доведи соус до кипения. Не забывай постоянно помешивать массу. Вари соус в течении минуты и потом сними с огня. Лучше всего черничный соус сочетается с вафлями, блинами, тостами, багетом и творогом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Соус Ранч


Бисквитный торт


Суп из свинины с грибами и горошком


Салат «Хрустящий»


Торт "Монастырская изба"


Солянка из кислой капусты с мясом


Яблочный напиток в стакане


Сырный суп


Филе голени цыплят с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]