Среда, 26.07.2017, 07:43

Черничный соус рецепт с фото

Опубликовано: 12.07.2012
Просмотров: 1228
Добавить в закладки

Черничный соус

Вам понадобятся:
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана воды
  • 2 стакана черники (если очень понравится – можешь в не сезон использовать и замороженную)
Возьми двухлитровую кастрюлю, смешай в ней сахар и крахмал, тонкой струйкой добавляй воду и вымешивай на среднем огне. Добавь ягоды и, не меняя огонь, доведи соус до кипения. Не забывай постоянно помешивать массу. Вари соус в течении минуты и потом сними с огня. Лучше всего черничный соус сочетается с вафлями, блинами, тостами, багетом и творогом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриные котлеты


Теплый куриный салат с перцем


Горячий шоколад


Торт «Сердце»


Суши по-советски


Куриные котлеты с сыром


Яблочное пюре


Бутерброд - гриль Капрезе


Торт «Зебра»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]