Воскресенье, 20.08.2017, 07:09

Чесночно – сырный хлеб рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2013
Рубрика: Закуски
Просмотров: 2187
Добавить в закладки

Чесночно – сырный хлеб

Вам понадобятся:
  • Багет – 2 шт 
  • Чеснок – 6 зубчиков 
  • Оливковое масло – 8 столовых ложек 
  • Орегано – ½ столовой ложки 
  • Сыр – 100 г 
  • Оливки – 16 шт
1) Духовку нагрейте до 175 градусов.
2) Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
3) Чеснок очистите и нарежьте мелко.
4) Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
5) Разрежьте оливки.
6) Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
7) Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
8) Выпекайте около 10 минут.
9) Достаньте и нарежьте на маленькие части.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Свинные рёбрышки в маринаде


Рыба в сырно-сливочном соусе


Соус Ранч


Салат Каприз


Рыба в медово-соевом соусе


Картофель запечённый со сливками


Рулетики с семгой


Мясо с черносливом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]