Среда, 24.05.2017, 22:40

Чесночное масло рецепт с фото

Опубликовано: 20.06.2012
Просмотров: 1503
Добавить в закладки

Чесночное масло

Вам понадобятся:
  • Чеснок – 2 головки
  • Сливочное масло – 125 г + 2 столовых ложки
  • Морская соль
Духовку нагрейте до 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда по столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут. 

Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты. В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильник до 2 недель.

  

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бисквитный пирог


Чикен наггетс


Замороженная клубника дайкири


Салат с маринованными опятами


Суп "Итальяно"


Котлеты по-кишиневски


Салат из картофеля и индейки


Картошка с грибами в сметане


Каштан
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]