Среда, 26.07.2017, 07:44

Чесночное масло рецепт с фото

Опубликовано: 20.06.2012
Просмотров: 1537
Добавить в закладки

Чесночное масло

Вам понадобятся:
  • Чеснок – 2 головки
  • Сливочное масло – 125 г + 2 столовых ложки
  • Морская соль
Духовку нагрейте до 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда по столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут. 

Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты. В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильник до 2 недель.

  

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Соус Ранч


Шницель в зерновой панировке


Свинные рёбрышки в маринаде


Ленивый хачапури


Цыпленок с жаренными орехами


Куриные грудки по-французски


Суп из цветной капусты с ветчиной


Суп-пюре из белых грибов.


Цыплёнок по-грузински
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]