Четверг, 23.11.2017, 02:58

Чеснок маринованный рецепт с фото

Опубликовано: 07.10.2013
Просмотров: 2062
Добавить в закладки

Чеснок маринованный

Вам понадобятся:
  • чеснок (головки)
  • вода - 1 литр
  • соль (крупная) - 50 г.
  • сахар - 25 г.
  • перец душистый горошком
  • уксус 9%-ный - 1 ст л. на 750 г. банку

Чеснок хорошенько промыть несколько раз и замочить в холодной воде на 1 час. Банки и крышки простерилизовать. В банки заложить чеснок и залить кипятком минут на 10. Приготовить рассол, довести его до кипения. Затем слить из банок воду, влить в каждую банку уксус, залить рассолом и закатать крышки. Укутать банки до полного остывания.


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп "Итальяно"


Салат с яблоком и куриным филе


Творожный пирог с черешней


Мясо в армянском лаваше


Запеканка гречневая


Куриные грудки с салатом


Печенье шоколадное


Суп-пюре из белых грибов.


Салат из морковки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]