Среда, 17.10.2018, 15:22

Чеснок маринованный рецепт с фото

Опубликовано: 07.10.2013
Просмотров: 2261
Добавить в закладки

Чеснок маринованный

Вам понадобятся:
  • чеснок (головки)
  • вода - 1 литр
  • соль (крупная) - 50 г.
  • сахар - 25 г.
  • перец душистый горошком
  • уксус 9%-ный - 1 ст л. на 750 г. банку

Чеснок хорошенько промыть несколько раз и замочить в холодной воде на 1 час. Банки и крышки простерилизовать. В банки заложить чеснок и залить кипятком минут на 10. Приготовить рассол, довести его до кипения. Затем слить из банок воду, влить в каждую банку уксус, залить рассолом и закатать крышки. Укутать банки до полного остывания.


Оцените рецепт

Читайте также:


Свинная отбивная без кляра


Тост для любимых


Цыпленок с жаренными орехами


Крем-суп из шампиньонов


Печень с картофелем в горшочке


Лосось с маслинами и томатами


Салат с языком


Классический салат с морковью


Яблочный напиток в стакане
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]