Понедельник, 23.10.2017, 14:25

Чикен наггетс рецепт с фото

Опубликовано: 13.01.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 3104
Добавить в закладки

Чикен наггетс

Вам понадобятся:
  • Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка - 2 стакана
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Красный перец - 1 чайная ложка
  • Морская соль - 1 чайная ложка
  • Молотый перец - 1 чайная ложка
  • Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) - 8 шт

Нагрейте духовку до 220 градусов.

В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).

Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.

Курицу обваляйте в сухой смеси.

Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Апельсиновый соус


Салат "Орхидея"


Рыбка, запеченная с овощами


Салат из морковки


Грильяж


Миндальное какао с безе


Коктейль “Карамельное небо”


Яйцо в корзинке из бекона


Томленая грудинка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]