Среда, 24.05.2017, 05:21

Цыпленок с жаренными орехами рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 914
Добавить в закладки

Цыпленок с жаренными орехами

Вам понадобятся:
  • 500г куриной грудинки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна 
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 300г равиоли
  • 100г грецких орехов
  • 4 ст.л. масла
  • 30г свежих листьев шалфея

Смешиваем все специи.

Хорошо обработать курицу специями

Затем слегка обжарить по 2 минутыі на сторону и поместить в духовку разогретую до 175С на 20 минут.

Приготовить отдельно равиоли, перед самой подачей обжарить листья шалфея в растопленном сливочном масле.

Обжарить грецкие орехи и мелко их порубить.

Порезать слегка остывшую курицу на мелкие кусочки добавить равиоли и шалфей, полить маслом в котором обжаривался шалфей.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Загадка"


Теляпия запеченная с грибами


Манная каша


Закуска «Картофельная лодочка»


Борщ с фасолью и грибами


Картофельный гарнир


Торт "Ромео и Джульетта"


Малиновый десерт


Сырный суп со сладким перцем
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]