Вторник, 12.12.2017, 09:29

Датский рыбный сэндвич рецепт с фото

Опубликовано: 27.01.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1021
Добавить в закладки

Датский рыбный сэндвич

Вам понадобятся:
  • Редис 50 г 
  • Огурцы 100 г
  • Соль ¼ ч.л. 
  • Сахар-песок 3 г
  • Лимонный сок 5 мл 
  • Укроп 15 г
  • Лук зеленый 10 г
  • Лук репчатый (100г) ¼ шт.
  • Творог 15-18% жирности 60 г 
  • Семга слабосоленая 100 г
  • Хлеб ржаной 150 г
Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.

Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.

Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Булочки с маком и изюмом


Торт "Наполеон"


Печень с картофелем в горшочке


Салат из морковки


Пожарские котлеты


Итальянский салат


Яичница по-французски


Салат "Загадка"


Яблочный напиток в стакане
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]