Среда, 23.08.2017, 11:12

Деревенский пирог с черникой рецепт с фото

Опубликовано: 11.10.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1000
Добавить в закладки

Деревенский пирог с черникой

Вам понадобятся:
  • Мука – 1.5 чашки
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Масло – 300 гр
  • Желток – 1 шт
  • Молоко – 3 столовые ложки
  • Консервированные персики и абрикосы – 4-5 шт
  • Соль – щепотка
  • Черника – 1 стакан
  • Коричневый сахар – 1/4 стакана
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Молотой корицы – 1/4 ч.л.
  • Свежий мускатный орех – 1/8 ч.л.
Смешать муку, сахар и соль. В отдельную миску выбить желток и добавить молоко. Взбить вилкой желток с молоком. В муку положить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить смесь желтка с молоком и хорошо перемешать тесто. Разровнять тесто, накрыть полиэтиленом и поместить на 30 минут в холодильник. Отдельно выложить персики, чернику, 2 ст.л. муки, корицу и мускатный орех. Тесто раскатать тонким слоем и выложить фрукты с приправами. Аккуратно завернуть края пирога. Выпекать 40-50 минут


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Коктейль Мимоза


Салат "Мужской каприз"


Ролл "Мозаика"


Клубнично-банановое пирожное


Творожно-овощной салат


Бисквитный медовик без масла


Сырники с изюмом


Шоколадный торт


Утка с медом и апельсином
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]