Понедельник, 15.10.2018, 13:44

Десерт "А-ля тирамису" рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1330
Добавить в закладки

Десерт

Вам понадобятся:
  • 400 гр. кремообразного творога (я брала творог "нежный" президент 0 %)
  • 200 мл. сливок (33%)
  • 75-100 гр. сахарной пудры
  • 300 гр. клубники
  • 10-12 шт. бисквитного печенья "дамские пальчики"

1. Клубнику пюрировать в блендере, перелить в миску, добавить половину нормы сахарной пудры и перемешать.
2. Творог смешать с остальной сахарной пудрой, сливки взбить, смешать с творогом.
3. Печенье поломать на подходящие кусочки (можно укладывать целиком в широкую формочку), окунуть печенье в клубнику, выложить на дно вазочки или формы, сверху немного полить клубникой, затем слой крема, затем снова печенье с клубникой и крем, верх немного полить клубникой.
4. Поставить десерт в холодильник на пару часов.



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Шуба в булке


Творожные роллы


Салат с курицей и грибами


Десерт "Клубничная грудь"


Фаршированный картофель


Ленивый хачапури


Борщ украинский


Салат с креветками и апельсином


Жульен из шампиньонов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]