Среда, 23.08.2017, 11:12

Десерт "Шоколадные пальчики" рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 3563
Добавить в закладки

Десерт

Вам понадобятся:
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч. л. ванилина
  • шоколад для глазури
Растворить сахар в молоке на медленном огне. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Скатать из получившегося теста колбаски. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре. Растопить шоколад. Залить пальчики шоколадом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пюре из картофеля с кольраби


Салат "Загадка"


Десерт "Инь-Ян"


Запеченные с мясом овощи


Салат из курицы с морковкой


Салат из картофеля и индейки


Салат Капрезе


Похлебка с раками


Печенье с шоколадом и соломкой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]