Вторник, 27.06.2017, 15:22

Десерт "Шоколадные пальчики" рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 3524
Добавить в закладки

Десерт

Вам понадобятся:
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч. л. ванилина
  • шоколад для глазури
Растворить сахар в молоке на медленном огне. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Скатать из получившегося теста колбаски. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре. Растопить шоколад. Залить пальчики шоколадом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Яблочное пюре


Бутерброды с грибами и сыром


Универсальное тесто для пирога


Бисквитный торт


Салат из морковки


Миндальные бискотти с вишней


Теплый куриный салат с перцем


Запеченные с мясом овощи


Печень с картофелем в горшочке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]