Понедельник, 23.10.2017, 09:16

Десерт "Шоколадные пальчики" рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 3601
Добавить в закладки

Десерт

Вам понадобятся:
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч. л. ванилина
  • шоколад для глазури
Растворить сахар в молоке на медленном огне. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Скатать из получившегося теста колбаски. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре. Растопить шоколад. Залить пальчики шоколадом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Овощной пирог - запеканка


Яблочное пюре


Гамбургеры


Уральские шаньги с картошкой


Маринованный язык


Салат с грейпфрутом


Блины с салатом из селедки


Крем-суп из шампиньонов


Котлеты рыбные
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]