Воскресенье, 23.07.2017, 11:51

Домашние шоколадные пирожные рецепт с фото

Опубликовано: 15.03.2013
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 2468
Добавить в закладки

Домашние шоколадные пирожные

Вам понадобятся:
  • Масло сливочное — 80 г
  • Какао-порошок — 40 г
  • Сахар тростниковый — 145 г
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
  • Шоколад темный — 100 г
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриный стейк с луком и картофелем


Салат "Любовница"


Печень жареная с рисом


Салат "Загадка"


«Калейдоскоп»


Пирожки "Как пух"


Рассольник


Мускатный кофе


Оладьи-сердечки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]