Понедельник, 26.02.2018, 06:21

Драники рецепт с фото

Опубликовано: 12.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1977
Добавить в закладки

Драники

Вам понадобятся:
  • Картофель - 1 кг 
  • Лук репчатый (100г) - 1 шт 
  • Соль - 1 чайная ложка 
  • Перец черный молотый - ½ чайной ложки 
  • Растительное масло - 100 мл 

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.

Посолите и поперчите тесто.

На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.

Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с морковью, перцем и курицей


Шоколадно-ореховый торт


«Калейдоскоп»


Десерт "Клубничная грудь"


Коктейль "Секс на пляже"


Cалат из красной фасоли


Торт "Черепаха"


Пицца на белом соусе


Картофель по-савойски
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]