Понедельник, 21.08.2017, 19:03

Драники рецепт с фото

Опубликовано: 12.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1927
Добавить в закладки

Драники

Вам понадобятся:
  • Картофель - 1 кг 
  • Лук репчатый (100г) - 1 шт 
  • Соль - 1 чайная ложка 
  • Перец черный молотый - ½ чайной ложки 
  • Растительное масло - 100 мл 

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.

Посолите и поперчите тесто.

На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.

Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Котлеты рыбные


Салат "Загадка"


Яблочный напиток в стакане


Яйца запеченные с крабами


Сальса


Тропический коктейль


Творожно-овощной салат


Салат "Рафаэлло"


Универсальное тесто для пирога
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]