Воскресенье, 24.09.2017, 00:54

Фаршированная свинина рецепт с фото

Опубликовано: 24.06.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 996
Добавить в закладки

Фаршированная свинина

Вам понадобятся:
  • Маслины без косточек - 100 г
  • Зубок чеснока - 2 шт
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Свиная вырезка - 500 г
  • Пармская ветчина - 70 г
Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

Взбейте до получения однородной массы.

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

Нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Финская уха


Десерт из запеченных бананов


Чесночная заправка


Каштан


Куриные котлеты


Апельсиновый соус


Сырный суп со сладким перцем


Суп с креветками


Сырный кекс с ветчиной
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]