Пятница, 16.11.2018, 12:37

Фаршированная свинина рецепт с фото

Опубликовано: 24.06.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1119
Добавить в закладки

Фаршированная свинина

Вам понадобятся:
  • Маслины без косточек - 100 г
  • Зубок чеснока - 2 шт
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Свиная вырезка - 500 г
  • Пармская ветчина - 70 г
Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

Взбейте до получения однородной массы.

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

Нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сметанный соус


Салат «Морской коктейль»


Блины с соусом


Куриные шашлыки


Салат "Долька арбуза"


Утка в томатном соусе


Карамельный кофе


Шоколадно-ореховый торт


Яблочный напиток в стакане
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]