Воскресенье, 23.07.2017, 11:50

Фаршированная свинина рецепт с фото

Опубликовано: 24.06.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 983
Добавить в закладки

Фаршированная свинина

Вам понадобятся:
  • Маслины без косточек - 100 г
  • Зубок чеснока - 2 шт
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Свиная вырезка - 500 г
  • Пармская ветчина - 70 г
Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

Взбейте до получения однородной массы.

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

Нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Медальоны из свинины с черносливом


Свинные рёбрышки в маринаде


Салат из морковки


«Калейдоскоп»


Куриное филе с цветной капустой


Отбивная по-царски


Макаронная запеканка с мясом


Соус Тартар


Фасолевые пирожки с помидорами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]