Вторник, 20.02.2018, 20:03

Фаршированная свинина рецепт с фото

Опубликовано: 24.06.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1037
Добавить в закладки

Фаршированная свинина

Вам понадобятся:
  • Маслины без косточек - 100 г
  • Зубок чеснока - 2 шт
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Свиная вырезка - 500 г
  • Пармская ветчина - 70 г
Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

Взбейте до получения однородной массы.

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

Нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пончики с вишней "Красная Шапочка"


Блины с соусом


Замороженная клубника дайкири


Салат с курицей и грибами


Драники


Пряный цыпленок с овощами


Рагу овощное


Лососевый салат в ракушках


Печеночный рулет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]