Вторник, 27.06.2017, 15:19

Фаршированные булочки рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2013
Рубрика: Закуски
Просмотров: 2990
Добавить в закладки

Фаршированные булочки

Вам понадобятся:
  • 8 булочек
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец
  • 8 яиц
  • Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.



Приятного аппетита! 


Оцените рецепт

Читайте также:


Апельсиновый соус


Жареные креветки в соусе карри


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Банановый пирог


Яблочный напиток в стакане


Филе индейки с соусом из сыра


Торт "Наполеон"


Бисквитный торт


Филе голени цыплят с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]