Понедельник, 11.12.2017, 21:59

Фаршированные яйца рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1278
Добавить в закладки

Фаршированные яйца

Вам понадобятся:
  • яйца куриные вареные – 6 шт.
  • печень трески – 1 банка (190г)
  • лук-резанец – несколько перьев
  • икра красная – 2 ч.л.
  • рыба красная соленая – 4 кусочка
  • огурец свежий – 4 кусочка

Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки. Желтки размять вилкой в однородную массу. Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.

Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой. На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 – кусочки красной рыбы, на оставшиеся – по кусочку свежего огурца.

Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованные или половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриный стейк с луком и картофелем


Семга запеченная в духовке


Сырный суп со сладким перцем


Классический салат с морковью


Рулетики с семгой


Салат из морковки


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Салат с тунцом и сухариками


Куриный салат с апельсином
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]