Четверг, 15.11.2018, 07:40

Фаршированный батон рецепт с фото

Опубликовано: 18.01.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 2480
Добавить в закладки

Фаршированный батон

Вам понадобятся:
  • батон багет - 1 шт.
  • тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
  • сок и цедра 1 лимона
  • майонез - 250 г
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • лук зеленый - 4 стебля
  • перец черный молотый - по вкусу 
1. У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.
Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте. 
2. Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы. 
3. Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. 
Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Картофель с ветчиной и сыром


Фаршированные яйца "Мышата"


Креветки к пиву


Суп из цветной капусты и ветчины


Малиновый десерт


Салат "Свеча"


Баноффи


Торт «Зебра»


Отличное тесто для пиццы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]