Вторник, 24.04.2018, 17:26

Фасолевые пирожки с помидорами рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1077
Добавить в закладки

Фасолевые пирожки с помидорами

Вам понадобятся:
  • 60 грамм белой фасоли (консервированной)
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанные
  • 1 средняя морковь, мелко натертая
  • треть стакана кукурузной муки (или больше, если смесь кажется слишком жидкой)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • четверть чашки оливкового масла
  • 3 больших помидора, нарезанный ломтиками
Слейте жидкость с бобов, оставив 2 столовые ложки. Выложите в тарелку и подавите, добавьте лук, морковь, муку, зелёный лук, посолите, поперчите и все тщательно смешайте. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Из приготовленной массы сформируйте круглые пирожки и обжарьте до золотистого цвета. (2-3 минуты с каждой стороны). Готовые пирожки выложить на ломтики помидора.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Рисовый суп с фрикадельками


Блины с соусом


Cалат из красной фасоли


Фаршированные яйца "Мышата"


Бутерброд - гриль Капрезе


Салат Каприз


Десерт "Клубничная грудь"


Капучино с корицей


Воздушный виноградный десерт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]