Среда, 24.05.2017, 05:18

Филе голени цыплят с сыром рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1769
Добавить в закладки

Филе голени цыплят с сыром

Вам понадобятся:
  • 12 филе голени цыплят,
  • ананас (свежий или консервированный),
  • 2 ст. л. коричневого сахара,
  • 100 гр сыра,
  • кукурузная мука для панировки,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • перец,
  • деревянные зубочистки или пищевая верёвка

Очищаем ананас и нарезаем его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.

Нарезаем сыр брусочками.

Слегка отбиваем филе, солим и перчим с двух сторон.

Выкладываем начинку на край филе.

И заворачиваем рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр

Обваливаем рулетики в кукурузной муке

Зажариваем до увереной корочки на большом огне

Тем временем делаем ананасовый соус. Перемалываем оставшийся ананас в бледнере. Добавляем к нему сахар. Хорошо перемешиваем.

Выливаем соус в форму для запекания.Выкладываем в него куриные рулетики и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

блюдо готово, как только немного остынет, снимаем веревки и вытаскиваем зубочистки. Подавать горячими с ананасовым соусом.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриный паштет за 10 минут


Пожарские котлеты


Торт "Наполеон"


Котлеты по-кишиневски


Манная каша


Салат с грейпфрутом


Салат "Загадка"


Малиновый десерт


Кофе Глассе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]