Понедельник, 15.10.2018, 13:12

Багет с сыром и чесноком рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 2560
Добавить в закладки

Багет с сыром и чесноком

Вам понадобятся:
  • французский багет или 3-4 небольшие продолговатые булочки
  • 2 плавленых сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • свежая зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • растительное масло
  • по желанию можно добавить мелко нарезанную ветчину.

1. Багет разрезать на несколько достаточно крупных кусков;
2. Каждый (либо если используете булочки, каждую булочку) надрезать вдоль, но не до конца;
3. В разрез положить кусочки сыра, мелко нарубленные чеснок и зелень;
4. В фольгу, смазанную растительным маслом, отдельно завернуть каждую булочку или кусок багета. Для запаха фольгу можно посыпать нарезанным чесноком;
5. Запекать в горячей духовке, микроволновке или золе 15-20 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Жульен из шампиньонов


Фасолевые пирожки с помидорами


Банановый пирог


Маринованная рыба


Торт «Анна Павлова»


Филе голени цыплят с сыром


Суп из свинины с шампиньонами


Суп из ветчины с фасолью


Витаминный салатик
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]