Воскресенье, 20.08.2017, 07:10

Французский куриный суп-пюре рецепт с фото

Опубликовано: 14.12.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1994
Добавить в закладки

Французский куриный суп-пюре

Вам понадобятся:
  • 2 вареных желтка
  • 40 г белого хлеба без корки
  • 750 мл куриного бульона
  • 100 г белых грибов
  • половина пучка петрушки
  • 30 г сливочного масла
  • 2 куриных филе
  • 130 мл сливок
  • соль, перец
  • щепотка мускатного ореха
Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Картофель по-савойски


Печеночный салат


Ризотто по-гавайски


Рулетики с семгой


Летний салат с копчёной горбушей


Салат "Загадка"


Бручетта с черри и базиликом


Сырный салат с авокадо и грушей


Салат из картофеля и индейки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]