Понедельник, 24.04.2017, 14:17

Гаспачо рецепт с фото

Опубликовано: 02.04.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1758
Добавить в закладки

Гаспачо

Вам понадобятся:
  • 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Нарезать лук. Нарезать чеснок. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.  Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Загадка"


Тост для любимых


Цыплёнок по-грузински


Тортик с фруктами


Соус Ранч


Утка с медом и апельсином


Шоколадный торт


Кофе Глассе


Печень с картофелем в горшочке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]