Пятница, 23.06.2017, 10:02

Гаспачо рецепт с фото

Опубликовано: 02.04.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1794
Добавить в закладки

Гаспачо

Вам понадобятся:
  • 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Нарезать лук. Нарезать чеснок. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.  Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сёмга малосольная


Салат с морковью, перцем и курицей


Овсянка с клубникой и черешней


Соус Ранч


Торт "Черепаха"


Салат "Белая береза"


Легкое жаркое с грибами


Жареный лосось в гранатовом соусе


Венгерская уха
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]