Понедельник, 11.12.2017, 22:09

Закуска «Картофельная лодочка» рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1356
Добавить в закладки

Закуска «Картофельная лодочка»

Вам понадобятся:
  • 2 средних картофеля
  • полторы столовые ложки сливочного масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 пучок свежего шпината
  • четверть стакана сметаны
  • 60 грамм сливочного сыра
  • 1 стакан нута, отваренного
  • 1 / 4 стакана тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу
Выпекать картофель до готовности в течении 45-60 минут при 180 С. После разрезать картофель пополам, после дать остыть в течении 5-10 минут. Пока картофель остывает, пожарьте лук, добавьте нарезанный шпинат и обжаривать в течении 2-3 минут. Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры. Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох ,обжаренный лук со шпинатом, соль и перец. Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на 5 минут, выньте кожуру и наполните ее готовой начинкой, посыпьте тертым сыром. И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Соус Ранч


Сырный суп


Суп-пюре из картофеля с беконом


Пирожные шоколадные


Печеночный салат


Салат "Ананас"


Десерт "Инь-Ян"


Торт "Ромео и Джульетта"


Каштан
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]