Вторник, 27.06.2017, 15:19

Горячие бутерброды рецепт с фото

Опубликовано: 11.10.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1086
Добавить в закладки

Горячие бутерброды

Вам понадобятся: 
  • свежие булочки с кунжутом - 2 штуки; 
  • свежие грибы - 100 г; 
  • помидор, огурец, лук - по 1 шт. 
  • сыр твердый - 100 г; 
  • зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло. 
  • Время приготовления - 15-20 минут. 
1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно. 
2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без. 
3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину. 
4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу. 
5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. 
6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут. 
7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Тарталетки от Амура


Печень с картофелем в горшочке


Апельсиновый соус


Куриный стейк с луком и картофелем


Салат из морковки


Торт "Наполеон"


Глинтвейн


Пожарские котлеты


Гранатовый коктейль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]