Понедельник, 21.08.2017, 19:03

Бутерброды с окороком и яйцами рецепт с фото

Опубликовано: 31.01.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1161
Добавить в закладки

Бутерброды с окороком и яйцами

Вам понадобятся:
  • 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 12 кусочков хлеба
  • 150 г помидоров
  • 12 перепелиных или 6 куриных яиц
  • соль
  • перец
Количество порций: 6

Помидоры нарезать кружочками.

У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.

Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания

На хлеб выложить кусочки окорока.

На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).

Выложить помидоры.

Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пирожные «Ореховые треугольнички»


Салат "Загадка"


Тропический коктейль


Итальянский свекольный суп - пюре


Куриный паштет за 10 минут


Запеченные с мясом овощи


Салат "Рафаэлло"


Котлеты рыбные


Лососевый салат в ракушках
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]