Четверг, 15.11.2018, 07:54

Гороховый суп рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1797
Добавить в закладки

Гороховый суп

Вам понадобятся:
  • ребра копченные 300 гр.
  • Горох 1 или 2 стакана
  • Картофель 2-3 шт.
  • Охотничьи колбаски
  • Бекон или сосиски
  • Лук,морковь,болгарский перчик
  • Соль,перец, специи по вкусу
  • Зелень

Сварить бульон из копченых ребер. Горох промыть, замочить на 2-3 часа, воду слить и засыпать в уже свареный бульон. Поставить варить, снять пену, добавить луковицу, морковь, связанные стебли петрушки и укропа. Когда горох сварится до полуготовности, добавить картошку и зажарку из лука, моркови (часть –порезать, часть – натереть на мелкой терке) и болгарского перца, затем добавить соль, суш зелень, лавр. За 3 мин до готовности – мясную зажарку (сосиски, копч колбасу, бекон). В тарелки – свежую зелень и сухарики.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп-пюре из белых грибов.


Горячий шоколад с Bailey's


Салат из запеченного мяса


Запеченные с мясом овощи


Сырный салат с авокадо и грушей


Салат "Греческий"


Салат "Свеча"


Чесночная заправка


Картофель по-савойски
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]