Вторник, 12.12.2017, 09:10

Горшочки с мясом и картофелем рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1348
Добавить в закладки

Горшочки с мясом и картофелем

Вам понадобятся:
  • 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 1 кг картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа растительное масло соль перец 

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (горшочки объемом 500 мл).

Лук мелко покрошить.Морковь натереть на крупной терке.Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.В горшочки выложить картофель.Сверху выложить мясо.Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат из морковки


Бисквитный торт


Запеченные с мясом овощи


Панини


Яичница по-французски


Баранина с восточным колоритом


Кофе Глассе


Салат с языком


Коктейль “Карамельное небо”
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]