Воскресенье, 23.04.2017, 11:02

Гречка с овощами рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1296
Добавить в закладки

Гречка с овощами

Вам понадобятся:
  • 1ст гречки
  • 2 средние морковки
  • 2 луковицы
  • 100г шампиньонов
  • растительное масло
  • соль
Гречневую крупу отварить до готовности. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Грибы пластинками. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью в течение 3-4 минут.

Затем добавить грибы, посолить, поперчить свежемолотым перцем и накрыть крышкой. Можно добавить несколько колечек перчика чили. Тушить 10 минут. Жидкость, которую выделят грибы, не должна полностью выпариться. Добавить гречку, перемешать и выключить огонь.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Лосось с маслинами и томатами


Сырники с изюмом


Бутерброд - гриль Капрезе


Коктейль “Карамельное небо”


Валентиновский салат


Баранина с восточным колоритом


Солянка из кислой капусты с мясом


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Бутерброды с грибами и сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]