Вторник, 12.12.2017, 09:30

Грибной суп с сыром рецепт с фото

Опубликовано: 31.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1199
Добавить в закладки

Грибной суп с сыром

Вам понадобятся:
  • 0,5 кг. грибов шампиньонов
  • 150-200 гр. плавленного сыра
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль
  • зелень по вкусу.

Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с курицей и виноградом


Сырный суп с белыми грибами


Омлет с моцареллой и помидорами


Филе голени цыплят с сыром


Суп из цветной капусты с ветчиной


Творожно-овощной салат


Салат "Загадка"


Соус Тартар


Чесночная заправка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]