Понедельник, 21.08.2017, 19:02

Грибной суп с сыром рецепт с фото

Опубликовано: 31.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1161
Добавить в закладки

Грибной суп с сыром

Вам понадобятся:
  • 0,5 кг. грибов шампиньонов
  • 150-200 гр. плавленного сыра
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль
  • зелень по вкусу.

Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриный стейк с луком и картофелем


Шоколадно-апельсиновый рулет


Гамбургеры


Тушеная печень


Салат из картофеля и индейки


Бисквитный пирог


Горячий шоколад с Bailey's


Панини


Запеченные с мясом овощи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]