Понедельник, 15.10.2018, 13:22

Грибной жульен рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1316
Добавить в закладки

Грибной жульен

Вам понадобятся:
  • 250 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. крахмала
  • 100 г соевых сливок
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха
  • соль, перец черный, растительное масло – по вкусу

1. Грибы нарежь пластинками и слегка обжарь. Лук нарежь кубиками и спассеруй на растительном масле.
2. Слегка взбей сливки с крахмалом, посоли, добавь перец, мускатный орех. Залей грибы, запекай в духовке 30 минут при 180-190 градусах.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт «Анна Павлова»


Фаршированный батон


Торт "Наполеон"


Грибы, фаршированные беконом


Печеная картошка с икрой


Суп из свинины с шампиньонами


Жульен из шампиньонов


Борщ украинский


Яичница по-французски
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]