Суббота, 15.12.2018, 01:49

Грибы, фаршированные беконом рецепт с фото

Опубликовано: 12.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1044
Добавить в закладки

Грибы, фаршированные беконом

Вам понадобятся:
  • крупных грибов — 12 Штук
  • панировочных сухарей — 1/4 Чашка
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • бекона — 3 Ломтик
  • халапеньо — 1 Штук
  • лука — 1/4 Чашка
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сливочного сыра — 30 Грамм
  • сыра Чеддер — 60 Грамм
  • соли — 1/4 Чайная ложка
  • свежемолотого черного перца — 1/4 Чайная ложка
1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.

2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.

3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь

.4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать. 

5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.

6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей. 

7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат «Морской коктейль»


Панини


Куриные грудки с салатом


Кролик в томатном соусе


Рулетики из баклажанов


Торт "Три шоколада"


Торт «Анна Павлова»


Куриный салат с манго


Русское лукошко
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]