Понедельник, 18.06.2018, 12:14

Грибы в сметане рецепт с фото

Опубликовано: 02.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1045
Добавить в закладки

Грибы в сметане

Вам понадобятся:
  • 500 г свежих грибов
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 25 г сыра
  • 1 чайную ложку муки
  • 2 столовые ложки масла
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом. Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить. В остальном поступить так же, как и со свежими грибами.

Примечание: запекать при Т 200 С - 8-10 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Ролл "Мозаика"


Дрожжевое тесто для пирожков


Пончики с вишней "Красная Шапочка"


Панини


Свиной рулет с грибами


Фруктовый суп


Кокосовый торт с персиками


Рыбные тефтели в томатном соусе


Запеканка гречневая
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]