Понедельник, 21.08.2017, 19:04

Грильяж рецепт с фото

Опубликовано: 09.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1048
Добавить в закладки

Грильяж

Вам понадобятся:
  • сахар — 3 Чашка
  • вода — 3/4 Стакан
  • миндаль — 1 1/2 Чашка
  • масло в разбрызгивателе — 1 По вкусу
Нарезать и обжарить миндаль. Смешать сахар и воду в средней кастрюле с толстым дном. Будьте осторожны, чтобы не забрызгать стороны кастрюли. Варить на сильном огне, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. С помощью чистой кондитерской щеточки, смоченной в воде, смахнуть крупинки сахара с краев кастрюли. Готовить сахарную смесь на сильном огне до светло-золотистого цвета, около 10-15 минут. Не оставляйте кастрюлю без присмотра. Снять кастрюлю с огня и аккуратно перемешать с нарезанным миндалем. Сразу же залить смесь в форму или на противень, сбрызнутый маслом. Дать полностью остыть и разломать на куски. Хранить грильяж в герметичном контейнере до 5 дней.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриный паштет за 10 минут


Легкий салат с кукурузой


Яблочный напиток в стакане


Итальянский свекольный суп - пюре


Соус Ранч


Печенье с шоколадом и соломкой


Коктейль “Карамельное небо”


Тушеная печень


"Рыжик с заварным кремом"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]