Суббота, 24.02.2018, 23:15

Гуакомоле рецепт с фото

Опубликовано: 16.01.2012
Просмотров: 938
Добавить в закладки

Гуакомоле

Вам понадобятся:
  • 1 крупное спелое авокадо
  • 1 лайм
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 средний мясистый помидор
  • кукурузные или картофельные чипсы, соленые крекеры или гренки для подачи

Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, счищаем кожуру. Мякоть кладем в глубокую миску и хорошо разминаем вилкой. Если вам нравится более гладкая консистенция – размелите авокадо в пасту в блендере.

Из лайма выдавливаем сок, добавляем к авокадо и перемешиваем.

Помидор разрезаем, очищаем от семечек. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Кладем в соус, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Котлеты по-кишиневски


Семга запеченная в духовке


Жареные кальмары с беконом


Бручетта с черри и базиликом


Мясные суши


Сырный суп со сладким перцем


Печенье с шоколадом и соломкой


Филе индейки с соусом из сыра


Баноффи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]