Вторник, 27.06.2017, 10:10

"Гуляш из говядины" рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2013
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 4121
Добавить в закладки

Вам понадобятся:
  • 500 г картофеля
  •  200 г моркови
  •  4 ч.л. паприки
  •  150 г помидоров
  •  1 ч.л. соли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 красный сладкий перчик
  •  600 с говядины
  •  4 зубчика чеснока
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Картофель в виде яблок


Куриный стейк с луком и картофелем


Блины с салатом из селедки


Салат "Мужской"


Итальянский свекольный суп - пюре


Конвертики с ветчиной и сыром


Салат из курицы с фруктами


Замороженная клубника дайкири


Канапе с ветчиной
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]