Понедельник, 23.10.2017, 09:14

Иогуртовый пирог рецепт с фото

Опубликовано: 30.12.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1597
Добавить в закладки

Иогуртовый пирог

Вам понадобятся:
  • 1 ст. геркулеса
  • 3/4 ст. овсяной муки
  • 1/4 ст. измельченных грецких орехов
  • 8-10 таб сахарозаменителя (или сахара ложки 4 ст.)
  • 1/2 ч.л. соды
  • 3 ст.л. нежирного молока
  • 1,5т.л. оливкового масла
Для начинки:
  • 2 зеленых яблока, нарезанных дольками толщиной 0,5 см
  • 4 ст.л. меда,
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1/4 ч.л. корицы
  • ванилин
  • 2 белка яца комнатной температуры
  • 200 г нежирного йогурта без наполнителей
1. Разогреть духовку до 200С. Смешать геркулес, муку, орехи, соду и сз.
2. Постепенно влить молоко и масло, сформировать шар.
3. Слегка смазать маслом форму со съемными стенками, выложить в нее тесто, проткнуть в нескольких местах вилкой.
4. Сверху выложить по кругу яблочные ломтики.
5. В отдельной миске взбить яйца с сз, крахмалом, ванилином и корицей, добавить йогурт, тщательно перемешать.
6. Вылить смесь на яблоки, сверху посыпать оставшимся измельченными орешками.
7. Запекать 10 минут, затем уменьшить огонь до 180С и продолжать печь около 25-35 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Грибы, фаршированные беконом


Салат "Загадка"


Универсальное тесто для пирога


Эстрагонный уксус


Куриный рулет с овощами


Салат с грейпфрутом


Салат по-восточному


Творожно-овощной салат


Запеченные с мясом овощи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]