Понедельник, 28.05.2018, 00:30

Ириски с изюмом рецепт с фото

Опубликовано: 29.01.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 984
Добавить в закладки

Ириски с изюмом

Вам понадобятся:
  • Сахар тростниковый(можно и белый) - 100 гр
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Изюм темный - 1/2 чашки
  • Конъяк или конъячная эссенция

1. Сахар, сливки, масло нагреть в ковшике. На среднем огне уваривать массу до загустения 15-20 минут.
2. Изюм заранее замочить в чайной ложке конъяка, или добавить конъячную эссенцию (пару капель) в готовую ириску.
3. Изюм смешать со сливочной массой и выложить в форму. Ирис оставить застывать в холодильнике, а после разрезать на небольшие квадратики.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сырный салат с авокадо и грушей


Дрожжевые пончики


Яйца запеченные с крабами


Печень жареная с рисом


Сырный суп с белыми грибами


Лососевый салат в ракушках


Филе голени цыплят с сыром


Дрожжевое тесто для пирожков


Суп из цветной капусты с ветчиной
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]