Среда, 26.07.2017, 07:44

Итальянская пицца с салями рецепт с фото

Опубликовано: 15.10.2012
Рубрика: Пицца
Просмотров: 2342
Добавить в закладки

Итальянская пицца с салями

Вам понадобятся:
  • Тесто для пиццы 500 гр;
  • Моцарелла 200 гр;
  • Салями 150 гр;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Томатный соус 3 ст. л.;
  • Маслины 10 шт;
Разогреть духовку до 210 градусов.

Тесто для пиццы раскатать в пласт, переложить на посыпанный кукурузной мукой противень. Тесто смазать томатным соусом, посыпать пряными травами (опционально). Посыпать тертой моцареллой. Сверху разложить тонкие ломтики салями, нарезанный сладкий перец и маслины.

Пиццу выпекать в течение 15-20 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Творожно – ягодный десерт


Суп-пюре из белых грибов.


Суп из цветной капусты с ветчиной


Универсальное тесто для пирога


Бананово-шоколадный коктейль


Яблочное пюре


Пингвинчики из оливок с сыром


Мясные рулетики с начинкой


Фруктовый коктейль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]