Воскресенье, 23.07.2017, 11:50

Итальянские бутерброды рецепт с фото

Опубликовано: 31.08.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1069
Добавить в закладки

Итальянские бутерброды

Вам понадобятся:
  • 200 г рикотты
  • 1 столовая ложка нарезанного мелко лука-шалота или обычного зеленого
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • багет, нарезать и каждый кусок сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (можно в тостере)
  • виноград
  • оливковое масло
Нарезанный лук, соль, перец добавьте к рикотте и тщательно перемешайте. Застелите противень фольгой. Духовку нагрейте до 210 градусов. Выложите виноград на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте противень в духовку на 8 минут пока виноградинки не начнут лопаться. Возьмите кусок багета из тостера, нанесите творожную массу, а сверху выложите пару виноградинок.  Наслаждайтесь!


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пирожки "Как пух"


Рыба в сырно-сливочном соусе


Уральские шаньги с картошкой


Куриное филе с цветной капустой


Печенье с шоколадом и соломкой


Салат "Французская любовница"


Эстрагонный уксус


Салат "Долька арбуза"


Мускатный кофе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]